жрать охота
посмотрел что почем в "долькабаре". для тех кто не в танке поясню: мечта многих мужчин открыть свой собственный бар, на худой случай ресторан :) и вот один известный московский фотограф-путешественник-блохер (основное занятие я запамятовал) открыл в столице свое заведение.
в общем посмотрел и вдохновился кремовым супом.
тут еще цены с прекрасными фото http://sergeydolya.livejournal.com/536998.html
вообще этот столовский бизнес очень интересен тем что его меню сильно зависит от личности его задумавшей, и естественно со временем оно может надоесть, но заведение теряет посетителей не только по причине увеличения цен, общей зажравшести от стабильности и пр., но и как специально в нем могут подавать едва теплый суп в пределах 30 градусов... это ж надо - взять на раздаче суп, хлебнуть его и вновь идти с просьбой подогреть. если чо этот абзац не про долькабар.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- 2238 просмотров
Вход на сайт
Если вы зарегистрированы, то можете войти: