наблюдение ценителя выпечки
Иногда, кароч, смотришь и поражаешься - все еще делают не полезные беляши. Они даже на витрине смотрятся гораздо отмороженней чем эчпочмаки разных производителей. И к тому же требуют масла для обжарки. То есть дороже не в эксплуатации, а в пр-ве.
Я не понимаю - тех кто их, неаппетитных на вид, покупает. Люди у нас видимо еще не все взыскательны что ли... Блин, да даже после 4 часов изготовления они не смотрятся на витрине, неужели непонятно? В приличных заведениях их попросту нет... Везде все печеное!!!
Почитайте этот блог, блин-малин. Плохого не посоветую, да и в прямую на виновников текста пока не буду указывать пальцем. Потому что это практически получается реклама в воткинске... :-) иБО поджирают практически всё...
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- 1016 просмотров
Вход на сайт
Если вы зарегистрированы, то можете войти: