Буэ...
31.12.2015 20:00
В Нью-Йорке гастрономическим хитом
стал мясной бульон с мороженым
НЬЮ-ЙОРК, 28 декабря. На Манхэттене в уходящем году открылось кафе Brodo, фирменным блюдом которого стал густой горячий мясной бульон, подаваемый в стакане. Этот напиток хорошо бодрит и согревает с утра, что особенно для тех, кто хорошо погулял прошлой ночью.
К началу нового года владельцы кафе обновили меню, дополнив свой фирменный бульон мороженым. Мягкое мороженое производства американской компании Morgenstern’s, как оказалось, прекрасно сочетается с бульоном, а если добавить мускатного ореха и других ароматных специй, то получается очень интересный, сытный и бодрящий напиток. Бульон с мороженым останется в меню всю зиму, передает Kedem.
Категория:
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- 1038 просмотров
Вход на сайт
Если вы зарегистрированы, то можете войти: