Шарканская трикотажная фабрика: мода и качество приходят в Воткинск!

«Нас услышали! Наконец-то! Мечты сбываются!».

Думаете, это реакция на шикарный букет цветов или то самое колечко из ювелирного магазина? Возможно, у кого-то именно так и было. Однако у огромного числа прекрасных женщин Воткинска такие эмоции вызвало долгожданное открытие в нашем городе фирменного отдела «OLSARRI», где можно приобрести изделия Шарканской трикотажной фабрики. Событие произошло 6 марта - и это действительно потрясающая новость! Теперь нет необходимости ездить за красивой и качественной одеждой в соседние Шаркан и Ижевск — она здесь, в шаговой доступности!

Любовь с первой примерки

Шарканская трикотажная фабрика в особом представлении не нуждается. За 30 лет работы она зарекомендовала себя одним из ведущих предприятий в индустрии моды и завоевала устойчивые позиции на рынке продаж. Продукция фабрики узнаваема более чем в 70 регионах России и за ее пределами. Ну а что касается воткинских женщин, то у них с одеждой производства Шарканской трикотажной фабрики давняя любовь. Не одно поколение наших дам специально выделяли для себя день, объединялись и ездили за покупками в фирменный магазин в селе Шаркан — это было важное мероприятие и настоящий праздник. Представляете, какого качества должны быть вещи, чтобы люди так стремились их приобрести? Доказано: покупатели, один раз познакомившись с продукцией Шарканской трикотажной фабрики, всегда повторно приходят в фирменные магазины, чтобы пополнить гардероб и порадовать себя и близких красивой одеждой от торговой марки «OLSARRI».

Чем же уникальна продукция Шарканской фабрики?

Компания специализируется на выпуске женской одежды из различных вязаных полотен собственного производства с вложениями шерсти, льна, хлопка, а также изделий из трикотажных и текстильных тканей. Модели представлены в уникальных расцветках, стилях и фасонах и подходят для различных типов фигур. Специалисты фабрики постоянно находятся в творческом поиске и запускают в производство новинки независимо от базовых коллекций «Зима-осень» и «Весна-лето». Если в недавнем времени в фирменных магазинах Шарканской трикотажной фабрики одежду для себя могли найти только женщины среднего возраста со средним достатком, то сейчас в продаже есть и молодежная линия, и линия де-люкс с более дорогим ассортиментом. Кроме того, совсем недавно была запущена в производство новая линия «Егория», а в настоящее время идет работа над новым ассортиментом из объемной пряжи — если вы хотя бы немного ориентируетесь в моде, то знаете, что кардиганы и объемные джемперы сейчас актуальны на fashion-рынке.

Наконец, в нашем городе!

И вот, наконец, фирменный отдел «OLSARRI» гостеприимно распахнул свои двери в Воткинске — на первом этаже ТЦ «Радуга» в микрорайоне Пески. Изделия Шарканской трикотажной фабрики из новой коллекции и «акционные» модели, широкий ассортимент и размерный ряд от 42 до 64 размера, цены от производителя и скидки по дисконтным картам — все, о чем только могли мечтать воткинские модницы, воплотилось в реальность!

Фирменный отдел также функционирует как точка самовывоза заказов из интернет-магазина www.sharkanshop.ru. На сайте вы можете посмотреть каталог товаров, выбрать понравившуюся модель не выходя из дома, а в фирменном отделе «OLSARRI» только примерить и получить заказанную вещь.

Радуйте себя! Приходите за обновками!

 

Фирменный отдел «OLSARRI» Шарканской трикотажной фабрики:

г. Воткинск, ул. 1 Мая, 79, ТЦ «Радуга», 1 этаж.

Режим работы:

пн-пт - 10.00-20.00;

сб-вс - 9.00-17.00.

 

Пришла весна-тает цена! С 19 по 23 марта - НЕДЕЛЯ ТАЮЩИХ ЦЕН! 

Скидки на ШАРКАНСКИЙ ТРИКОТАЖ  до 50%!!! 

МАГАЗИН «OLSARRI»,УЛ 1 МАЯ 79,ТЦ«РАДУГА»,1 ЭТАЖ .

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ