70-летняя женщина на «Лифане» сбила 8-летнего мальчика в Воткинске

5 марта около 7 часов 40 минут напротив дома №28 по ул. Волгоградская в Воткинске неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода – восьмилетнего мальчика, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом корреспонденту «Воткинск Онлайн» сообщили в Госавтоинспекции. 

В результате происшествия пешеход получил травмы.

В ходе проведения разыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен водитель скрывшегося транспортного средства, им оказалась 70-летняя женщина, которая управляла автомобилем «Лифан».

По факту ДТП ведется расследование.

Отметим, что при ДТП водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток

Реклама

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ