курение как и псевдоборьба с ним - зло

Об авторе ↓

Аватар пользователя truechel
На сайте с:

21.08.2012

Реальное имя:

-

О себе:

на 80 процентов из воды.

С 15 ноября ужесточены требования к оформлению упаковки табачных изделий.

Страшные до серу пугающие картинки с изображением человеческих органов, подпорченных курением, теперь займут 50% поверхности всей пачки. При этом по новым правилам их изображение размещается на обеих сторонах упаковки. 

Разделение сигарет на "легкие", "очень легкие", "мягкие", "экстра", "ультра", "с низким содержанием смол" ушло в прошлое. По новым требованиям, любые обозначения, которые создают впечатление о том, что такое табачное изделие является менее вредным, чем остальные, запрещено. Также на упаковках табачной продукции нельзя будет указывать количество никотина, смол и монооксида углерода. 

В пачку теперь нельзя класть различные вкладыши. Зачастую такие вкладыши внутри упаковки выполняли роль рекламы и стимулировали покупать сигареты.

Боковая часть упаковки теперь "украшена" надписью о том, что в товаре содержатся системные яды. Надпись должна занимать не менее 17% всей площади боковой стороны.

***

p.s. Как по мне - пока в состав сигарет не станут вводить настоящие быстро- и сильнодействующие яды курильщику беспокоиться совершенно не о чем. Он может спокойно курить и потихоньку сокращая себе падлу жизнь - травиться. Да ему по большей части пофиг на это "творчество"... Это же целая индустрия зарабатывания денег, в том числе и на псевдоборьбе с курением.

Категория: 
Рейтинг: 
0

Комментарии

Самое популярное на этой неделе

Теги truechel

0

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ