что будет дальше

Об авторе ↓

Аватар пользователя truechel
На сайте с:

21.08.2012

Реальное имя:

-

О себе:

на 80 процентов из воды.

цитата: "Запад настолько давно убедил сам себя, как и часть нашего собственного общества в том, что российская власть состоит их жадных вороватых идиотов, не думающих ни о чем, кроме набивания собственных карманов, что давно привык считать себя  царем горы. Самое смешное, что даже сейчас, когда наша шахматная партия вот-вот перейдет в давно заготовленную острую комбинационную фазу, он по-прежнему продолжает считать все происходящее какой-то глупой случайностью и ведет себя все менее адекватно. Кажется вот-вот, еще немного. Стоит только крикнуть погромче, как мираж рассеется и все вернется к привычному порядку вещей. Надо сказать, что и наша власть до последнего момента всячески поддерживала эту иллюзию. Тренировалась тайком, делая вид, что просто гуляет и пропивает свой талант.

А теперь, уже сидя за доской и понимая, что каждый последующий шаг только ухудшает положение на доске наш Западный «гроссмейстер», пытается постоянно придумать адекватный ответ, теряя время. И времени этого остается на поиски решений все меньше.

Все это очень важно для понимания того, что будет происходить дальше. Прежде, чем перейти к прогнозам развития событий скажу сразу, что предсказать финал намного легче, чем непосредственный ход партии. В финале мы получим настоящую войну между Россией и ее союзниками, с одной стороны, и Западом, с другой. Эта война не будет вестись средствами вооружений и тем более не будет ядерной. Это не нужно никому. Война будет разворачиваться на экономических фронтах прежде всего.

Это будет Первая мировая войны, в которой вместо пушек, бомб и ракет будут применяться атаки на финансовые рынки, битвы валют и торговые санкции"

отсюда http://chipstone.livejournal.com/1194616.html

Категория: 
Рейтинг: 
0

Теги truechel

mp3

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ