Лучше посмотрите "Озарк"

Об авторе ↓

Аватар пользователя truechel
На сайте с:

21.08.2012

Реальное имя:

-

О себе:

на 80 процентов из воды.

Американский фильм «Хантер Киллер» с Джерардом Батлером и Гари Олдманом в главных ролях не получит прокатное удостоверение и не выйдет на российские экраны 1 ноября. За день до запланированной премьеры дистрибьютор картины на территории России выпустил пресс-релиз, в котором попросил кинотеатры снять сеансы фильма.

«Вынуждены сообщить вам, что на данный момент у нас до сих пор нет ответа от Министерства культуры по подписанному прокатному удостоверению на фильм «Хантер Киллер», — говорится в сообщении. — Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче прокатного удостоверения на дате 1 ноября или даже намека на это мы не получали».

Днем позже Министерство культуры России объяснило отказ в выдаче ленте прокатного удостоверения.

«По нашим данным, компания сдала жесткий диск с фильмом в Госфильмофонд России 24 сентября, однако копия была ненадлежащего качества, — заявили в пресс-службе ведомства.

— Второй жесткий диск поступил в ГФФ только 30 октября, то есть фактически перед выходом ленты в прокат. Очевидно, что в столь короткие сроки Госфильмофонд России не мог произвести проверку диска и принять экземпляр фильма на постоянное хранение».

На сегодняшний день судьба картины в России так и остается неопределенной. Пока в Реестре прокатных удостоверений фильмов наименование «Хантер Киллер» отсутствует.

https://www.gazeta.ru/culture/2018/11/01/a_12043855.shtml

Категория: 
Рейтинг: 
0

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ