Где отдохнуть в России в декабре

Об авторе ↓

Аватар пользователя cip
На сайте с:

22.09.2017

Реальное имя:

О себе: Пользователь предпочел не рассказывать о себе...

Так уж повелось, что в нашей стране люди считают себя счастливчиками, если могут взять отпуск летом и выехать за пределы родного города к теплому морю. Однако зима — не повод сидеть в квартире, и многие туристы успели в этом убедиться. К тому же можно легко выбрать туры в интернет-магазине Onlinetours, чтобы замечательно отдохнуть даже на просторах России.

Для ценителей активного отдыха

Трудно представить зиму без лепки снеговиков, игры в снежки и катания на санках, лыжах, коньках. А где все это можно устроить, не ограничиваясь маленьким двориком перед домом? Конечно же на горнолыжных курортах, которых в России более чем предостаточно. Помимо Красной поляны, которую сегодня называют жемчужиной Краснодарского края, можно поехать в Домбай, где целыми компаниями собираются любители головокружительных спусков и покорители горных вершин. Для проживания в этой курортной зоне предусмотрены отели с разным количеством звезд, стоящие посреди красоты Тебердинского заповедника.

Новичкам, желающим научиться покорять заснеженные трассы, рекомендуется съездить на курорт «Соболиная гора», расположенный на юго-западе Байкала. Для неопытных отдыхающих здесь открыты пологие трассы и работают инструкторы, готовые всегда прийти на помощь.

Куда поехать с детьми

Как показывает практика, дети тоже очень любят путешествовать и в России есть одно волшебное место, где сказка для них становится явью. Речь идет о Великом Устюге, где находится вотчина Деда Мороза. Маленькие туристы могут лицом к лицу встретиться с этим длиннобородым героем, прогуляться по Тронному залу и посетить ледяную выставку.

Второе интересное место, подходящее для семейного отдыха, — Карелия. Маленьким гостям и их родителям здесь предлагаются прогулки по тропам в красивом зимнем лесу, катание на санках, лыжах, и даже зимняя рыбалка. Многие туры в Карелию включают трансфер, трехразовое питание, прокат снаряжения, развлекательные программы.

Если хочется тепла и солнца

В России зима очень холодная и длится она несколько месяцев, но на неделю-другую можно уехать туда, где температура воздуха не опускается ниже нуля. Например, в Крым, где в декабре держится сухая погода и днем ярко светит солнышко. Осмотр достопримечательностей, прогулки по набережным, посещение ботанических садов и отдых в развлекательных заведениях полуострова никого не оставляют равнодушным. Надо сказать, что зимой в Крыму цены заметно снижаются и можно многое себе позволить, не переживая за бюджет.

А вот за морем с наступлением зимы придется ехать за границу. Сегодня можно купить туры в Доминикану, на Кубу или в Мексику, во Вьетнам или Таиланд onlinetours.ru/tury/thailand/v_dekabre, где в декабре и январе стоит замечательная погода. Если же бюджет не позволяет, стоит рассмотреть более доступные направления, к которым относят Кипр и Турцию. Сюда с наступлением зимы приезжают многие наши соотечественники, поэтому о бронировании номера нужно позаботиться заранее.

Категория: 
Рейтинг: 
0

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ