Провидец

Об авторе ↓

Аватар пользователя UdmurtLes
На сайте с:

15.11.2012

Реальное имя:

Стас

О себе:

Я не знаю что и кому из провидцев приснилось в свое время (Ванге?), дескать Трамп будет последним президентом Америки. Но судя по всему реально кто-то что-то провидел, только не совсем верно истолковал. Последним то может и не последним перзидентом, но первым отключенным от фейспука это точно.

https://foto-history.livejournal.com/14484346.html

______________________________________________________________________

Не удержался, пока меня не отключили, погуглил тему...

"Оказывается вот в чем дело".

Зловещее предсказание Эдгара Кейси: Трамп последний президент США

Великий американский пророк и мистик Эдгар Кейси практически никогда не ошибался в предсказаниях будущего, на этот раз его зловещее пророчество взбудоражило широкую общественность.

Кейси объявил, что 44 президент Барак Обама будет последним лидером США и Америка прекратит свое существование. Однако этого не случилось, и как мы знаем, Обаму сменил Дональд Трамп. Выходит Кейси, как и многие другие знаменитые провидцы, говорящие о последнем 44-м президенте этой страны, ошибались?

Оказывается, что - нет. Как пишет исследователь этого феномена Евгений Гигаури, в практику подсчета американских президентов просто вкралась досадная ошибка. Дело в том, что Стивен Гровер Кливленд был одновременно 22-м и 24-м президентом, но на это никто не обращает внимание. И по подсчетам, 44-м президентом США является как раз Дональд Трамп. Он, выходит, и будет последним…

Предсказания о последних годах существования США начинают сбываться

Вот что писал об этом Иоанн Богослов в своей книге «Откровение»:

Самая могущественная и влиятельная держава мира, погрязшая в идеологии греха и войны, этот заокеанский Вавилон распадется на три острова. Старец не случайно называет США Вавилоном, поскольку в этой стране, отмечает провидец, будут собраны практически все нации и все языки мира.

Многие прорицатели делали предсказания о судьбе США. В основном они сходились на том, что державу ждут природные катаклизмы, которые постигнут Америку за грехи ее народа, распад этой великой страны на отдельные острова.

Тектонические разломы Северной Америки находятся в таком критическом состоянии, что готовы вот-вот разорвать этот континент на отдельные части. А американцы в это время продолжают добывать сланцевые нефть и газ, используя технологию, которая даже в спокойной с сейсмической точки зрения Украине в свое время вызвала землетрясения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

https://politros.com/32315-zloveshhee-predskazanie-edgara-kejsi-tramp-po...

Категория: 
Рейтинг: 
0

Теги UdmurtLes

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ