И все же кто-то все просрал... Неправильно распорядился ресурсами.

Об авторе ↓

Аватар пользователя UdmurtLes
На сайте с:

15.11.2012

Реальное имя:

Стас

О себе:

Я иногда думаю к чему мы пришли (настоящая Россия) в отличие от СССР середины 80-х. Да - тогда было мало марок автомобилей, по сравнению с западом, но все равно были престижные и не престижные модели. Затем конечно не было того количество магнитофонов и телевизоров, которое уже было на западе. Тогда считалось круто иметь цветной ТВ дома. И лучше полупроводниковый типа 3УСЦТ (полупроводниковый), а не ламповый. На западе как я понимаю именно с выбором а не с ценой дела обстояли получше. Но и там и тут еще не было рынка сотовых телефонов, а рынок бытовых компьютеров на западе развивался на порядок быстрей чем у нас, но у нас он тоже тогда был, дело было за малым, правильно оценить перспективу.

И это почти все. В основном. (Тема нашего любого образования затронута не будет)

У нас же уже тогда было: бесплатное образование, бесплатные кружки и секции, бесплатное здравоохранение и очень небольшпя плата за жизнь в жилье. И ПЕНСИЯ!

Сравните с "сейчас".

Сейчас мы, средние которым за "сорок", вынуждены платить за образование наших детей, за здоровьеи свое и детей и наших родителей... И платить за иллюзию пенсии.

К чему мы вообще пришли. Виден только широкий выбор автомобилей и сотовых телефонов, более доступная жратва сомнительного качества и к ярму по ипотеке и платному мед. обеспечению?

Категория: 
Рейтинг: 
0

Комментарии

Самое популярное на этой неделе

Теги UdmurtLes

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ