Что изменится в Воткинске в 2020 году?

Глава Удмуртии Александр Бречалов 17 декабря выступил на сессии Госсовета республики с ежегодным докладом о положении в регионе и планах на 2020 год.

Так, в Воткинске завершится строительство Ледового дворца.

Ожидается открытие трех детсадов по 80 мест, построят еще один детсад.

В детской больнице появится рентгеновский аппарат. Будет построено два ФАПа.

Завершится благоустройство парка «Времена года» и Богатыревского парка.

Откроется реконструированный в этом году корпус промышленного парка «Индустриальный» в Воткинске для размещения производственных предприятий малого бизнеса.

Строительство системы наружного водоснабжения, устройство съезда с автомобильной дороги “Объездная г. Воткинска” для реализации инвестиционного проекта ООО «Паркуз Групп» по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса.

Будет реконструировано 3 км автодорог в городе для реализации инвестиционного проекта завода «Техновек» по расширению и модернизации литейного производства.

Ремонт более 6,5 км улиц города Воткинска, устройство более 3,5 км тротуаров и обустройство пешеходных переходов города.

Высокоскоростной интернет подключат в семи образовательных учреждениях, двух ФАПах, семи администраций сельских поселениях, пожарном пункте. Начнёт работу автоклуб.

Также планируется капитальный ремонт 14 детсадов, 5 школ, центра соцобслуживания, ветеринарной лаборатории и Музея истории и культуры Воткинска.

Самое популярное на этой неделе

Аватар пользователя truechel
truechelРейс 222 1

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ