В 2020 году выделят дополнительное финансирование на тротуары в Воткинске

В 2020 году Воткинску, Сарапулу и Можге выделят средства из бюджета Удмуртии на ремонт тротуаров. Об этом заявил Алексадр Бречалов в рамках рабочей поездки в Воткинск.

Александр Бречалов отметил, что уже решено много вопросов по дорогам и тротуарам в Глазове и в Ижевске: «В 2020-м году настанет очередь Воткинска, Можги, Сарапула. Я благодарен, что и вы, и граждане справедливо обращаете внимание на эти проблемы, соответственно, мы ищем финансирование, ставим приоритеты. Запланирован серьёзный шаг в данном направлении – все городские территории получат финансирование на обустройство тротуаров и пешеходных переходов».

Глава региона сказал, что в ближайшие годы этот вопрос не исчезнет с повестки дня, потому что на сегодняшний день всем требованиям в республике соответствуют 47 % дорог: «Прошу, особенно городских депутатов – наладить серьёзный партийный контроль за использованием выделенных средств, чтобы все запланированные объекты были сделаны качественно и в срок. Чтобы люди увидели результат нашей работы».

 

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ