Избившего девочек тренера из Глазова отстранили от работы

Избившего девочек тренера из Глазова отстранили от работы. Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Александр Варшавский прокомментировал ИА «Удмуртия»  резонансное видео избиения тренером своих подопечных.

«Считаю такое поведение тренера-преподавателя по волейболу Детско-юношеской спортивной школы № 2 в Глазове вопиющим и недопустимым. Это противоречит преподавательской, тренерской и спортивной этике. В жизни и в спорте дети неприкосновенны, такие методы не должны применяться, даже если речь идет о достижении определенных спортивных результатах», - сказал Александр Варшавский, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии

 Главу министерства также удивил тот факт, что на видео – соревнования 2017 года, а родители выложили его только сейчас. Во избежание подобных ситуаций он призвал выстраивать диалог с детьми, с тренерами и преподавателями.

С 11 декабря тренера отстранили от должностных обязанностей. Проводится служебная проверка. Ее ход контролирует министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии.

Напомним, видео избиения появилось в сети накануне. По данному факт полиция начала проверку.

 

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ