Пьяный водитель без прав перевернулся на тракторе в Шарканском районе

8 декабря, около 19 часов 30 минут, в Шарканском районе, водитель трактора «Беларус» - 52-летний мужчина, не имея специального права на управление транспортным средством и находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель и пассажир трактора – 34-летний мужчина, получили травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Если Вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у Вас подозрение, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или позвоните по телефону дежурной части ГИБДД 5-17-17.

Помните, проявленная бдительность позволит спасти человеческие жизни, ведь под колесами пьяного водителя могут оказаться Ваши дети, родственники, друзья и близкие люди.

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ