До 20 лет тюрьмы грозит жителю Удмуртии за изнасилование 4-летней девочки

40-летний житель Балезинского района предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии в отношении четырехлетней девочки.

Мужчина неоднократно бывал в квартире, где проживает с семьей четырехлетняя девочка, со старшим братом которой поддерживал дружеские отношения. Члены семьи ему доверяли и несколько раз оставляли у себя ночевать.

«Накануне случившегося мужчина употребил спиртные напитки и пришел в квартиру, где в тот момент находилась девочка и ее мать, которая спала. Воспользовавшись этим обстоятельством, обвиняемый совершил в отношении ребенка сексуальное насилие и попросил никому не рассказывать. В дальнейшем он на протяжении девяти месяцев неоднократно приходил в эту квартиру, приносил девочке сладости и совершал с ней аналогичные действия», - сообщили в Следственном Комитете.

После того, как информация о  преступлении от матери и тети девочки поступила в правоохранительные органы, следователями был выполнен значительный объем следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела осложнялось малолетним возрастом потерпевшей. Был проведен ряд медицинских и комплексных психолого-психиатрических экспертиз, допрошены свидетели.

Не смотря на отрицание мужчиной вины в совершенном преступлении, следствием собрана достаточная доказательственная база, с учетом которой уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

За совершенное преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Реклама

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ