Жителя Удмуртии обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки

В Сарапуле местный житель предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании малолетней девочки. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, за совершение этого преступления ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Мужчина познакомился на улице с группой подростков и предложил им выпить. Он купил в магазине спиртное и привел ребят в дом, где выполнял ремонт по договору с собственником.

В компании подростков была и 12-летняя девочка, которая из-за выпитого вскоре утратила способность понимать происходящее. Сказав, что приведет ее в чувство, мужчина унес ребенка в баню, где изнасиловал. Он прекратил делать это, когда в баню пришли другие ребята.

Потерпевшую поместили в детский социально-реабилитационный центр, где ей была оказана необходимая помощь. Злоумышленник был заключен под стражу.

Следователем было уделено внимание выяснению причин бесконтрольного времяпрепровождения детей на улице. По итогам в органы системы профилактики правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних были направлены представления.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ