Максим Суслов из Воткинска стал Чемпионом Первенства Удмуртии по мотокроссу

17 октября в Министерстве спорта состоялось торжественное награждение победителей и призеров Чемпионата и Первенства Удмуртской Республики по мотокроссу – 2019.

Максим Суслов из Воткинска – в числе лучших! Только за 2019 год юноша стал бронзовым призером Приволжского Федерального Округа в класс мотоциклов 85 куб.см., Чемпионом Удмуртской Республики в этом же классе мотоциклов.

Отметим, что это далеко не первые награды спортсмена. Максим уже второй год подряд выигрывает молодежный кубок Поволжья. Кроме этого, в этом году юноша принимал участие в чемпионате Белкаммотоспорт на питбайке с объемом двигателя до 110 куб. см. и выиграл все заезды в этом классе, став абсолютным Чемпионом Удмуртской Республики.

Максим Суслов:

«Перед каждым соревнованием я всегда испытываю волнение. Ты никогда не знаешь, какой будет трасса – поедешь ты по грязи и лужам либо в жару. Погода – это всегда утренний сюрприз для мотокроссера. Между нами, спортсменами, есть даже выражение: «Не дождь, не снег и не мороз не отменят мотокросс!». Ну и, конечно, мотоцикл – главный атрибут! Перед каждым соревнованием он должен «петь», то есть быть настроен. В это заслуга моего папы, спасибо ему, еще ни на одном соревновании мотоцикл меня не подвел! Спасибо маме за то, что морально меня настраивает, поддерживает, моему старшему брату Тамерлану за то, что делится со мной опытом (он уже несколько лет участвует в соревнованиях по мотокроссу) и моим тренерам!

Каждый заезд - это испытание на выносливость. Всегда приходится принимать мгновенные решения при прохождении сложных участков трассы. Несмотря на все нюансы в этом непростом виде спорта, хочется двигаться дальше, смотреть только вперед и завоевывать награды дальше!».

Поздравляем Максима с заслуженным званием Чемпиона и желаем ему дальнейших побед!

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ