Житель Удмуртии закопал тело 16-летней девушки

Следователи раскрыли убийство 16-летней жительницы Ижевска, пропавшей без вести 29 сентября 2019 года. В совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель.

Как сообщили корреспонденту «Воткинск Онлайн» в Следственном Комитете, заявление о безвестном исчезновении школьницы поступило в органы внутренних дел 2 октября 2019 года. В результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий преступление было раскрыто в течение суток, злоумышленник задержан.

По данным следствия, подозреваемый – 31-летний местный житель, ранее судимый за убийство, летом текущего года познакомился с потерпевшей в одной из  социальных сетей.

В вечернее время 29 сентября девушка пришла к нему в гости по месту работы, где подозреваемый ее задушил.  После этого тело закопал в районе ул. Ленина г. Ижевска.

В ходе допроса он указал место сокрытия тела, где оно было обнаружено.

В настоящее время следствием устанавливаются мотивы совершенного преступления, готовятся материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ