За выходные на дорогах Удмуртии погибли два человека

За выходные дни, с 30 августа по 1 сентября на дорогах Удмуртии произошло 19 ДТП, в результате которых два человека погибли, 21 участник дорожного движения получил травмы, из них трое детей.

Сотрудниками Госавтоинспекции за указанный период выявлены и исключены из процесса дорожного движения 59 водителей, управлявших транспортным средством с признаками опьянения.

Так, 30 августа, в Вавожском районе, водитель автомобиля «Рено Логан» - 62-летний мужчина, двигаясь по второстепенной дороге, приближаясь к главной, не меняя направления движения, совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил смертельную травму.

В этот же день на территории Завьяловского района», водитель автомобиля «Грейт Волл» - 32-летний мужчина, совершил наезд на пешехода – 72-летнего мужчину, находившегося на проезжей части дороги вне населенного пункта, в темное время суток, на неосвещенном участке дороги, без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ