Приговоренный к смертной казни уголовник надругался в Удмуртии над 7-летней девочкой

56-летний житель Глазова изнасиловал 7-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

4 августа злоумышленник на одной из детских площадок Глазова заметил 7-летнюю девочку и предложил ей купить сладости и прокатиться на аттракционах. Девочка согласилась. Мужчина повел ее через двор, где совершил насильственные действия. После этого он скрылся.

Девочка рассказала о произошедшем продавцу ближайшего магазина. Туда незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа и изъяла записи видеокамеры наружного наблюдения магазина. После изучения материалов правоохранители нашли насильника за короткие сроки.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике, мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе приговорен к смертной казни, в 1998 году он был помилован и три года назад условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.

Насильника арестовали. Расследование продолжается. Полиция выявляет, не было ли у глазовского насильника других жертв, в том числе детей.

Следователи обращаются к жителям Удмуртии: если вы что-то знаете о противоправной деятельности этого человека, сообщите об этом в отдел криминалистики СУ по адресу: Ижевск, ул. Лихвинцева, 49, тел. (3412) 41-39-63 или в Глазовский межрайонный следственный отдел по адресу: Глазов, пер. Тупиковый, 9, тел. (34141) 7-26-06.

 

 

Реклама

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ