Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов находится в Воткинске

Сегодня Глава Удмуртии находится в Воткинске. 

Приехав в город после обеда, он в первую очередь посетил семью Мусориных. Владимир Васильевич всю жизнь проработал строителем на Воткинском заводе. Был главным архитектором предприятия. Принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной станции. После выхода на пенсию 12 лет трудился на заводской базе отдыха, где под его началом была проведена реконструкция.

Его супруга Людмила Васильевна тоже много лет работала в отделе архитектора на главном предприятии города. Дети Мусориных пошли по стопам родителей - трудятся на Воткинском заводе.

Александр Бречалов поздравил членов трудовой династии с предстоящим Днём строителя и пожелал им благополучия и здоровья.

Затем Глава направился в Государственный мемориально-архитектурный комплекс «Музей-усадьба П.И. Чайковского», где у него состоялась встреча с директором Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко Марией Морозовой и другими организаторами суперфиналов 72-го чемпионата России среди мужчин и 69-го чемпионата России среди женщин.

Организаторами этих соревнований выступают Российская шахматная федерация, Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко и Правительство Удмуртской Республики. Турнир является продолжением программы «Шахматы в музеях», которую Российская шахматная федерация реализует совместно с Фондом Тимченко с 2012 года.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ