В Удмуртии по вине нетрезвого водителя пострадало восемь пассажиров

Дорожная авария произошла 27 июля, на трассе Можга-Вавож.

Водитель автомобиля «TOYOTA CAMRY» - 35-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате происшествия водитель и пассажиры автомобиля «TOYOTA CAMRY» - 39-летний мужчина, 22 и 24-летние девушки, а также пятеро детей в возрасте от года до девяти лет, получили травмы различной степени тяжести.

Стоит отметить, что водитель автомобиля «TOYOTA CAMRY» управлял автомобилем с нарушением правил перевозки людей, пассажиры данного автомобиля ремнями безопасности пристёгнуты не были, дети перевозились без детских удерживающих устройств.

Госавтоинспекция Удмуртской Республики напоминает, что в соответствии с административным законодательством за управление транспортным средством в состоянии опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Госавтоинспекция призывает всех граждан подключиться к борьбе с пьянством за рулем. Если Вы стали очевидцем управления транспортным средством водителем, находящимся в стоянии опьянения, сообщите о данном факте в дежурную часть ГИБДД по городу Воткинску 5-17-17.

Родители, помните! В обязательном порядке необходимо использовать детские удерживающие устройства при каждой поездке: будь то дорога в дальний город или двухминутная поездка в магазин, расположенный в соседнем дворе. Вы не можете знать, где Вас подстерегает беда! Но вы можете заранее позаботиться о безопасности своего малыша, посадив его в детское удерживающее кресло!

Реклама

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ