Серьезное ДТП на трассе Воткинск-Ижевск: один человек погиб, трое госпитализированы

ДТП произошло 23 июля, около 19 часов, на трассе Воткинск-Ижевск.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2107» - 73-летний мужчина, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с микроавтобусом «Газель-Некст» под управлением 44-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2107» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пассажир автомобиля «ВАЗ-2107» - 74-летняя женщина и два пассажира микроавтобуса -  36-летняя и 55-летняя женщины получили травмы и были госпитализированы.

Госавтоинспекция обращается к водителям: «На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом о строгом соблюдении Правил дорожного движения, о максимальной внимательности на дороге, терпеливом отношении к другим участникам дорожного движения. Помните, человеческая жизнь – это самое ценное, что у нас есть. Безопасность и порядок на дорогах во многом зависит от всех нас – участников дорожного движения».

Реклама

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ