Массовое ДТП с пьяным водителем в Удмуртии: двое погибли, шестеро травмированы

ДТП произошло накануне, 7 июля, около 21 часа, в Завьяловском районе Удмуртии.

 

Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» - 40-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении транспортным средствам, двигающимся по главной дороге и совершил столкновения с  автомобилями «Тойота-Хайлюкс» под управлением 37-летнего мужчины и «Шевроле-Авео» под управлением 27-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-2114» - 37-летний мужчина получили смертельные травмы; водитель автомобиля «Шевроле-Авео» и его пассажиры – 30-летняя женщина, 36-летний мужчина и 55-летний мужчина получили травмы и были госпитализированы; водитель и пассажир автомобиля «Тойота-Хайлюкс» - 36-летняя женщина получили травмы.

В Госавтоинспекции отметили, что по итогам 6 месяцев 2019 года на дорогах республики по вине нетрезвых водителей произошло 77 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек погибло, 104 участника дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.  За указанный период сотрудниками Госавтоинспекции выявлены и исключены из процесса дорожного движения 3 662 водителя, управлявших транспортным средством с признаками опьянения.

 

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ