Мотоциклист погиб на трассе в Удмуртии

Трагедия произошла накануне, 25 июня, на автодороге «г. Можга – дер. Бемыж – ст. Сардан».

Водитель мотоцикла «Урал» с боковым прицепом без государственных регистрационных знаков – 60-летний  мужчина, не имеющий право на управление транспортным средством и передвигающийся без использования мотошлема, совершил съезд с дороги.

Мотоцикл врезался в дерево.  

В результате ДТП водитель получил смертельную травму.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

За управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 5000 до 15000 рублей.

Реклама

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ