Фонд развития предпринимательства Удмуртии дополнительно получил 71 млн рублей

Бюджетная субсидия поступила в рамках реализации Национального проекта "Малое и среднее предпринимательство" и направлена на достижение целевых показателей: увеличение численности занятых в сфере МСП и увеличение доли малого и среднего предпринимательства в ВВП. Предприниматели Воткинска, Сарапула и Глазова смогут получить льготные займы до 2 млн рублей под 3% годовых на срок до 3 лет.

«Расширение доступа малого и среднего бизнеса к льготному финансированию обеспечит снижение кредитной нагрузки. Денежные средства будут выделяться на конкурсной основе тем предприятиям, которые обязуются обеспечить наилучшие показатели роста численности и выручки», - рассказал первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин.

Микрокредитная компания Удмуртский фонд развития предпринимательства осуществляет финансовую поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства с использованием механизма микрофинансирования с использованием механизма микрофинансирования за счёт целевых средств субсидий федерального и регионального бюджетов, а также за счёт программ АО «МСП Банк» и Фонда развития промышленности.

 

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ