Александр Бречалов в топ-5 самых открытых и доступных для граждан глав регионов России в соцсетях

Рейтинг самых открытых и доступных для граждан в интернете губернаторов составили Telegram-каналы «Незыгарь» и Epolitica. Аналитика составлена на основе анализа страниц губернаторов в «Инстаграме». 

Telegram-каналы «Незыгарь» и Epolitica составили «Рейтинг SMM-стратегий губернаторов Российской Федерации», где на основе анализа страниц глав регионов в «Инстаграме» определили среди них самых открытых и доступных для граждан.

Анализ был проведён по трём параметрам: контент, текст, частота публикаций. Лидером рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин. На втором месте оказался губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. Далее по списку – губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

Авторы исследования отмечают, что несмотря на то, что руководители перечисленных регионов пишут в основном о результатах своей работы, зато делают это постоянно: публикации иногда выходят по нескольку раз в день, есть видео, истории и ответы на комментарии.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ