Операция «Бахус»: сотрудники ГИБДД проверили воткинских водителей на трезвость

С 1 по 10 мая в Воткинске сотрудники ГИБДД провели оперативно-профилактическое мероприятие «Бахус», основными целями которого являются профилактика ДТП, тяжести их последствий, а также пресечение нарушений лицами, которые находятся за рулем в состоянии опьянения.

Как сообщили нашему корреспонденту в Воткинском отделе ГИБДД, за указанный период было выявлено 22 водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения, при этом 7 водителей управляли транспортным средством повторно, находясь в состоянии опьянения.  8 водителей, которые управляли транспортным средством, не имея права управления или будучи лишенными такого права, и 2 водителя, которые отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Сотрудники Госавтоинспекции города Воткинска призывают водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии.

ГИБДД в очередной раз обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в ГИБДД по телефону 5-17-17 о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

В свою очередь сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ