Стало известно имя СУПЕРПАПЫ Воткинска

5 мая в Воткинске состоялся финал конкурса «Я ОТЕЦ!», который с большим размахом прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлет».

Проект начал свой отсчет с 8 апреля 2019 г., и в течение месяца участники должны были пройти два предварительных отборочных тура.

В первом туре дети в видеоролике рассказывали о своем папе и о том, почему его можно назвать настоящим героем.

Затем участники получали задание на второй тур - это была карта с обозначенными контрольными точками, в которых необходимо было сделать селфи «Папа и ребенок». И только пройдя квест, участники попадали в финал. Идея конкурса понравилась большинству зарегистрировавшихся участников, и они принялись за работу. Организаторам было отправлено 13 видеороликов, 12 участников приняли участие в квесте и 7 из них прошли его, набрав максимальное количество баллов.

И вот в финале на спортивной арене сошлись 10 команд (папа, мама и дети). Поддержку участникам оказали многочисленные артисты: школьники из 1 «В» и 6 «В» классов Воткинского лицея и вокалисты вокальной школы «Asoka». Праздник прошел под несмолкаемые аплодисменты более 300 зрителей и болельщиков.

Команды показали свою спортивную сноровку и отцовскую удаль, за что были щедро одарены подарками.

Итоги были подведены отдельно по всем трем турам, а по сумме побед определилась тройка СУПЕРПАП!

Первое место по итогам проекта завоевала команда семьи Пахомовых: папа Игорь, работник СУ ФПС №80 МЧС России, мама Ольга, сотрудница ООО «Бриц», и сын Иван, ученик школы №7.

 

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ