В Воткинске за незаконное размещение рекламы привлекают к административной ответственности

Решением Воткинской городской Думы от 27.11.2013 г. №325 утверждено Положение «О регулировании правоотношений, возникающих при размещении и эксплуатации рекламных конструкций на территории города Воткинска».

Как пишет газета "ВТВ плюс", документ устанавливает типы и виды рекламных конструкций, допустимых и недопустимых к установке на территории города Воткинска или части его территории, в том числе требования к таким рекламным конструкциям, с учетом необходимости сохранения внешнего архитектурного облика сложившейся застройки.

В случае незаконного размещения рекламных конструкций Администрация города направляет их владельцам предписание о самостоятельном демонтаже. В случае невыполнения требований предписания конструкции подлежат принудительному демонтажу за счет средств местного бюджета. Кроме того, направляются документы в Межмуниципальный отдел МВД России «Воткинский» для привлечения нарушителей к административной ответственности.

На нарушителей, которые клеят рекламные листовки на опоры, подъезды и остановки, составляется протокол в административную комиссию о привлечении к административной ответственности.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ