Открытие нового сезона в «Летнем саду» в Ижевске состоится 27 апреля

Новые аттракционы ждут жителей Удмуртии на открытии сезона в «Летнем саду». Как рассказал  гендиректор «Парков Ижевска» Сергей Буторин, в день открытия запустят два новых аттракциона, пишет ИА «Удмуртия».

«Современный и новый аттракцион называется Cozmo Jet – считается семейным аттракционом. Дети играют в компьютерные игры и еще при помощи джойстика управляют полетом кабины – вверх, вниз», - Сергей Буторин, гендиректор «Парков Ижевска».

Внутри кабинки находится большой цифровой экран и джойстик. Посетитель в кабине играет в космические сражения на полях виртуальной реальности и сам управляет капсулой. Это новая разработка итальянского производителя игровых устройств.

По словам Сергея Буторина, подобных аттракционов в мире только два – один установили в «Летнем саду» в Ижевске, а другой стоит в Нью-Йорке.

Еще один долгожданный экстремальный аттракцион начнет работу в день открытия сезона – «Тополь». Также в апреле посетителей парка Горького ждет новый итальянский аттракцион «Музыкальный экспресс», в мае планируют запустить экстремальный «Бумеранг», а в июне можно будет прокатиться на семейной карусели «Летающие слоны».

Напомним, что всего на установку новых аттракционов при поддержке инвестора потратили порядка 200 млн рублей.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ