В Удмуртии осудили педофила за сексуальное насилие над четырьмя мальчиками

52-летнего жителя Глазова осудили за педофилию и незаконный оборот боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Было установлено, что с 2007 по 2012 гг. мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 4 мальчиков 12-13 лет, «которые в силу своего возраста, не понимая характера и значения совершаемых в отношении них действий, не могли оказывать ему сопротивление». Отмечается, что дети не сообщали о происходящем, так как воспитывались в неполных малообеспеченных семьях и получали от насильника деньги, дорогую одежду и другие материальные блага, которых не имели.

В июле 2017 года один из подростков все же обратился в правоохранительные органы с заявлением, после чего мужчину задержали и заключили под стражу.

При проведении обыска в жилище подозреваемого были обнаружены запрещенные к хранению предметы. Тогда к педофилии добавились обвинения в приобретении, перевозке и хранении боеприпасов и взрывчатых веществ.

Суд назначил мужчине наказание в виде 14 лет колонии строгого режима с 1 годом ограничения свободы и 10 тысячами рублей штрафа.

Реклама

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ