В Удмуртии подорожали куриные яйца и огурцы

Специалисты Удмуртстата подвели итоги по изменению цен на продукты.

Так, за неделю, с 28 октября по 6 ноября, наиболее подорожали:

- свежие огурцы – на 11,0%,

- куриные яйца – на 4,5%,

- охлажденные и мороженые куры – на 4,1%,

- мороженая неразделанная рыба – на 2,7%,

- белокочанная свежая капуста – на 2,2%.

Снижение цен зафиксировано на репчатый лук, картофель, пшено, вареную колбасу, карамель, маргарин, говядину (кроме бескостного мяса), мясные консервы, яблоки, сычужные твердые и мягкие сыры.

 

 

Реклама

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ