Еще две книги воткинского писателя Лены Сокол выходят в печать

Дорогие читатели! Многие из вас интересовались: когда выйдут в свет новые книги писателя из Воткинска Елены Соколовой? Cегодня нам есть что вам рассказать!

Итак, в самое ближайшее время в серии «Бестселлер Рунета» издательства «АСТ» выходит роман «Заставь меня влюбиться», а вслед за ним издательство «Автограф» выпускает роман «Нана». Оба романа написаны в жанре молодежной прозы. Приобрести книги можно будет во всех книжных магазинах страны и на интернет-сайтах, несколько экземпляров по традиции мы планируем приобрести для редакции.

Многие читатели уже успели прочитать книги «Заставь меня влюбиться» и «Нана» на сайте Litnet.com, для всех остальных мы подготовили небольшую презентацию.

«Заставь меня влюбиться», 16+

Автор: Лена Сокол

Жанр: современный любовный роман

Цикл: молодежная проза

Аннотация:

Машка – местный изгой. Дима – самоуверенный красавчик, который не привык к отказам. Судьба вдруг сталкивает их, поставив в неловкую ситуацию. Теперь девушке очень хочется сбежать, а дерзкий парень неожиданно предлагает поспорить, что влюбит ее в себя, да еще и заставит первой просить о поцелуе.

Что ж, вызов принят! Ведь такого уж точно не будет никогда!

Отзывы читателей:

- В первую очередь, меня, конечно, заинтересовало название книги. Казалось бы, похожих названий много, тем не менее в нем было что-то интригующее, саркастичное, вызывающее... Сюжет захватывает с первых страниц. Он интересный, не заезженный и не затянутый. Не думаешь при прочтении о том, как бы быстрее «проскочить» тот или иной момент. Поневоле начинаешь замечать, что читаешь книгу, словно щелкаешь семечки - настолько интересно, что невозможно оторваться. Особенно понравилось, как прописаны сюжетные линии героев, в том числе их характеры. Героиня становится какой-то родной, своей: она такая, какая она есть, и не скрывает своих недостатков. К тому же автор пишет, что называется, современным языком - просто, ясно и доступно каждому - и порой вставляет очень яркие эпитеты, которые как нельзя кстати подходят к описанию того или иного события. Одним словом, я приятно удивлена обнаруженной мною новинкой (конечно, здесь не одно слово, но по-другому выразить все мои эмоции просто невозможно).

- Замечательная книга, веселая, позитивная, с веселыми

высказываниями. Такое чувство, что я сама в этой книге и переживаю вместе с героями. Уйма позитивных эмоций, просто замечательно написано, легко и непринужденно. Я точно могу сказать, что моя коллекция любимых книг пополнилась. Советую всем.

«Нана», 18+

Автор: Лена Сокол

Жанр: современный любовный роман

Цикл: молодежная проза

Аннотация:

Меня зовут Нана.

И я вынуждена скрываться от своего прошлого.

Кирилл - моя ошибка.

Он самоуверен, дерзок, упрям, а еще чертовски обаятелен.

Встретив его, я нарушила три золотых правила: не заводить знакомств, не называть своего настоящего имени и никогда больше не доверять мужчинам.

Нас безумно тянет друг к другу, и, кажется, сейчас самое время сдаться без боя. Вот только у Кирилла подозрительно много секретов, а еще он почему-то забыл упомянуть о том, что у него имеется брат-близнец.

Отзывы читателей:

- Сильно о человеческих слабостях, красиво о невероятных чувствах. Спасибо, дорогой автор, за эту историю. До сих пор мурашки по коже. Здесь есть все, чтобы утонуть с головой в водовороте событий и пройти с героями весь путь, в кого-то влюбиться, а кого-то захотеть убить.

- Прочитала на одном дыхании. Очень понравился образ героини. Со всеми трудностями она справлялась достойно и добилась настоящего счастья и любви. Жаль, что таких книг очень мало! Герои живые, и это очень хорошо. Все чувства, эмоции, которые переживали герои, я переживала с ними. Автору я желаю продолжать в том же духе!

В общем, если вы еще не поняли, я советую книгу к прочтению. Вы не останетесь равнодушными и не пожалеете о потраченном времени.

От автора

Дорогие читатели!

Очень рада, что вы ждете выхода моих книг, спрашиваете о них, интересуетесь их судьбой. Так получилось, что изначально я позиционировала себя как автор любовных детективов, и из-за этого самого факта мой редактор и умолял меня не изобретать новый жанр, а остановиться на чем-то одном: на любовном романе или на женском детективе. Но, к счастью, позже он передумал и даже счел это смешение жанров моей изюминкой. А вот больший успех в сети, к

всеобщему удивлению, внезапно получила моя серия молодежных романов: о студентах, о первой любви, трудностях в общении с родителями, обществом и погружении во взрослый мир.

Эти истории наполнены юмором, весельем, романтикой. Наверное, потому, что я планировала отдохнуть за их написанием. И ваша любовь к молодежной серии стала для меня большим сюрпризом. Честно. Поэтому спасибо вам большое от всей души! Надеюсь, вы насладитесь чтением и с удовольствием поставите мои книги на свои книжные полочки.

Только должна предупредить - «Нана» отличается от остальных романов цикла некоторым драматизмом и надрывом, но тут уж только вам решать, что вам больше по вкусу: легкая беззаботность или суровый реализм. В любом случае, я всегда благодарна вам за поддержку. Ведь если бы вы и другие читатели из разных уголков мира не отметили мои работы, то рукописи вряд ли когда-то увидели бы свет.

Тех, кто любит детективы в исполнении Лены Сокол, а также следит за приключениями следователя Варвары Комаровой (роман «Супергерой для Золушки»), попрошу набраться терпения: эти книги, в том числе вошедший в топ-20 новинок августа по скачиваниям на Литрес роман «Наглец», выйдут в издательстве ЭКСМО в моей личной серии. И так как процесс этот не быстрый, придется нам всем еще немного подождать.

Скорее всего, под этот жанр мне придумают новый псевдоним, как это уже было с мистическим молодежным триллером «Сердце умирает медленно», который вышел (в «электронке» и в бумаге) на сайте Литрес под именем Лисса Фокс (Lissa Fox). Такой вот маркетинговый ход, непривычный и не совсем понятный как для автора, так и для его читателей, зато эту книгу тоже уже можно заказать и составить о ней собственное мнение.

Обещаю держать вас в курсе появления всех бумажных новинок, а за романами, пишущимися каждый день онлайн, вы можете наблюдать уже сейчас на сайте Litnet.com. На данный момент у меня там уже тринадцать книг.

С любовью и уважением, ваша Лена.

«Заставь меня влюбиться» https://book24.ru/product/zastav-menya-vlyubitsya-3130672/

«Нана» в первую очередь появится на сайте издательства в предзаказе вот тут https://www.avtograf2014.info/internet-magazin-avtograf

«Сердце умирает медленно» появится тут https://www.litres.ru/knigi-uzhasy-mistika/page-2/

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ