В Ижевске 62-летний сантехник надругался над семью девочками

В Ижевске 62-летнему сантехнику, который обвиняется в совершении серии насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних девочек, судом назначены принудительные меры медицинского характера.

По данным следствия, мужчина работал сантехником в одной из Ижевских больниц. Он  знакомился с девочками в возрасте 8-9 лет на улице и во дворе неподалеку от места своего жительства.

«Путем уговоров  и предложений мужчина заманивал их в свою квартиру и садовый дом, где на протяжении года неоднократно совершал сексуальное насилие. За это злоумышленник предлагал девочкам небольшие денежные вознаграждения», - рассказали в ведомстве.

После того, как одна из потерпевших рассказала о происходящем родителям, они обратились в полицию. Полицейские совместно со следователями незамедлительно пресекли  преступную деятельность мужчины.

На следствии установлены 7 потерпевших девочек, а всего злоумышленник обвинялся в совершении 15 эпизодов преступлений.

Установлено, что обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством в виде шизофрении и сексуального предпочтения в форме педофилии.

Уголовное дело направлено в суд, которым мужчине назначено принудительное медицинское лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ