С начала года с территории Удмуртии за пределы России выдворены 57 иностранцев

57 иностранцев выдворили с территории Удмуртии за пределы России с начала 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

 

За нарушение миграционного законодательства 682 приезжих привлекли к административной ответственности. 291 работодатель привлечен к ответственности за незаконное использование иностранцев в своей деятельности.

 

С 21 августа по 5 сентября этого года в Удмуртии прошли профилактические мероприятия, целью которых стала проверка соблюдения миграционного законодательства. В них приняли участия сотрудники республиканских управления ФСБ России и Россгвардии, а также регионального МВД.

 

В рамках профилактики правоохранители проверили места трудовой деятельности иностранцев - 2299 объектов торговли, строительства, промышленности и т.д. В ходе рейдов в поле зрения стражей порядка попали 829 иностранных гражданина.

 

К административной ответственности за нарушения миграционного законодательства привлекли 70 иностранцев, 9 - выдворили за пределы России. За незаконное привлечение иностранцев к трудовой деятельности привлечено 17 физических лиц, 5 должностных лиц и 4 юридических лица.

 

Присоединяйтесь к сообществу «Воткинск онлайн» Вконтакте

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ