Минтруд зарегистрировал значительное снижение безработных в двух районах Удмуртии

Наибольшее снижение численности безработных граждан зафиксировано в Якшур-Бодьинском и Увинском районах. По информации Министерства социальной политики и труда Удмуртии численность официально зарегистрированных безработных на 1 июля 2018 года составила 6 309 человек.

 

Уровень регистрируемой безработицы в Удмуртской Республике на 1 июля 2018 года составил 0,80% от экономически активного населения (на 1 июля 2017 года этот показатель соответствовал 0,96%).

 

В 8 муниципальных образованиях Удмуртской Республики уровень безработицы ниже, чем в среднем по республике – в городах Воткинск (0,56%), Ижевск (0,56%), Можга (0,67%), Глазов (0,69%) а также в Якшур-Бодьинском (0,40%), Увинском (0,43%), Завьяловском (0,48%) и в Игринском (0,70%) районах.

 

Увеличение спроса на рабочую силу (вакансий работодателей) произошло в 17 территориях Удмуртской Республики – Вавожском, Граховском, Завьяловском, Игринском, Камбарском, Киясовском, Красногорском, Малопургинском, Селтинском, Увинском, Шарканском, Юкаменском, Якшур-Бодьинском районах и в городах Ижевск, Глазов, Можга и Сарапул.

 

Присоединяйтесь к сообществу «Воткинск онлайн» Вконтакте

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ