Жительницу Удмуртии подозревают в избиении своего малолетнего сына

В Прокуратуру с просьбой лишить женщину родительских прав обратилось Управление по делам опеки, попечительства, семьи и несовершеннолетних Администрации Глазова.

Проверка установила, что мать единственного ребёнка  — мальчика 2008 года рождения — не занимается его воспитанием, проживает попеременно в Глазове и Москве. Опекуном ребёнком была бабушка мальчика.

С апреля 2018 года, проживая с ребенком, мать периодически била его ремнем по спине, руками по голове, пинала, оскорбляла нецензурными унизительными словами, считая его «пропащим ребенком».

Причиной оскорбления ребенка и нанесения ему телесных повреждений являлись малозначительные поводы, такие как «накрошил на пол во время еды, не правильно сложил вещи. Не реализовавшая себя в жизни мать, как она сама себя назвала при опросе, всю свою злобу вымещала на сыне.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении нерадивой матери. Кроме этого возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Женщину лишили родительских прав.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ