Житель Удмуртии, выписанный из психбольницы, убил отца семерых детей

37-летний житель Удмуртии подозревается а убийстве. По данным следствия, мужчина ранее неоднократно судимый, является инвалидом по психическому заболеванию.

Незадолго до случившегося он проходил принудительный курс лечения по решению суда за причинение ножевого ранения знакомому.

«Администрация специализированного медицинского психиатрического учреждения, где он проходил курс лечения, обратилась в суд с ходатайством об отмене принудительной меры, поскольку подозреваемый, по мнению врачей, больше в ней не нуждался и рекомендовала наблюдение у врача-психиатра по месту жительства», - сообщили в Следственном Комитете.  

7 марта мужчина приехал к сестре и начал проживать с ней, ее гражданским супругом и их семерыми несовершеннолетними детьми.

Через несколько недель ночью злоумышленник напал на главу семейства с ножом, нанес множество ударов. Раненый скончался в больнице.

Подозреваемый задержан. На допросе он сообщил следователю, что услышал голоса, посоветовавшие убить мужа сестры. Кроме того, ему лично казалось, что между супругами недостаточно хорошие отношения.

 

Расследование дела продолжается.

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ