Контейнерные площадки в Воткинске под прицелом фотокамер

За выброс крупногабаритного мусора грозит штраф. Соответствующие таблички уже появились на контейнерных площадках Воткинска, которые расположены в районе Березовка, улиц Светлая и Тихая. Для частных лиц размер штрафа до 3 тысяч, для юридических – до 50 тысяч рублей.

Заместитель главы Администрации города Воткинска по ЖКХ и транспорту Владимир Пальянов напомнил, что вывоз крупногабаритного мусора должен осуществляться самостоятельно к месту утилизации. Ближайшая такая площадка-полигон ТБО на Чайковском тракте, 4 километр. Также можно заключить договор со специализированными организациями по вывозу мусора. Любой другой способ выброса и складирования крупногабаритного мусора на территории Воткинска является административным правонарушением.

Только за два дня с 12 по 14 февраля сотрудники предприятия «Благоустройство» вывезли из района Березовка 15 тонн крупногабаритного мусора.

В настоящее время идет работа по выявлению лиц и организаций, складирующих такой мусор на контейнерных площадках.

Владимир Пальянов обращается ко всем жителям домов, где расположены мульды: «Если у вас есть сведения о конкретных лицах и организациях, которые выкидывают крупногабаритный мусор, – информируйте Управление ЖКХ Администрации города Воткинска по телефону 5-18-01. Помните, мы делаем общее дело».

Комментарии

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ