Житель Удмуртии отдал ясновидящей 1,5 миллиона рублей

Сотрудники правоохранительных органов задержали 43-летнюю жительницу Воронежской области по подозрению в мошенничестве, сообщает МВД.

В феврале 2016 года мужчина обратился к ясновидящей, об услугах которой прочитал в газете. Собеседница сообщила мужчине, что на него наложена порча, а чтобы от неё избавиться, необходимо перечислить денежные средства. Ижевчанин перевёл ей требуемую сумму. В последующем целительница неоднократно связывалась с потерпевшим и сообщала, что и на его родных также наложена порча.

В итоге потерпевший перевёл женщине порядка 1,5 миллионов рублей, при этом он продал автомобиль и оформил несколько кредитов.

Лишь спустя несколько месяцев потерпевший рассказал о целительнице своему знакомому, который сообщил ему, что тот стал жертвой мошенницы. Потерпевший обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Подозреваемую задержали в Московской области и доставили в Ижевск, она находится под домашним арестом. Сейчас сотрудники полиции выявляют другие факты преступной деятельности женщины.

 

Комментарии

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ