Два человека погибли сегодня в ДТП на трассе Воткинск - Ижевск

Авария произошла сегодня утром на трассе Воткинск – Ижевск. Водитель автомобиля «Лада Гранта» - 49-летний мужчина,  не справившись с управлением, выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ» под управлением 26-летнего мужчины.

В результате ДТП на месте погибли оба водителя, пассажир автомобиля «Лада Гранта» - 17-летняя девушка, получила травмы и была госпитализирована.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения: будьте предельно внимательны, не создавайте аварийных ситуаций! На заснеженной трассе автомобильные шины легко теряют контакт с дорожным покрытием, и автомобиль может внезапно уйти в неуправляемый занос. Кроме того, значительно увеличивается тормозной путь транспортного средства. Даже незначительное превышение скорости, соответствующей сложным погодным условиям, может привести к ДТП.

В связи со сложными погодными условиями (плохая видимость, обильный снегопад, снежные заносы) на загородных трассах необходимо полностью исключить обгон, даже на достаточном, на первый взгляд, расстоянии до встречного транспорта.

Необходимо соблюдать безопасную дистанцию, скорость движения выбирать с учетом видимости в направлении движения и состояния дорожного полотна.

Во избежание несчастных случаев с участниками дорожного движения, просим владельцев транспортных средств не испытывать судьбу и без острой необходимости не отправляться в дальние поездки.

Комментарии

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ