Доставка #КарКоп: Рыбка к вашему столу

Насыщенный аромат и нежный пряный вкус копченого карпа – кто устоит перед этим аппетитным лакомством? Возможно, где-то такие герои, конечно, есть, но коллектив редакции газеты «ВТВ плюс» и сайта «Воткинск Онлайн» явно не из их числа. Мы большие любители вкусной еды. Поэтому в прошлый рабочий вторник мы решили сделать наш обеденный перерыв особенно прекрасным и заказали в офис копченого карпа. Да-да, вы все прочитали правильно: не суши-роллы, не пиццу и гамбургеры, а карпа – такого, что до сих пор слюнки текут при одном воспоминании о нем.

Рыбку привезли еще горяченькую, аккуратно упакованную в фольгу. Разворачиваем, разрезаем на кусочки, сервируем со свежими овощами и, наконец, пробуем… Карп сочный, не сухой, не жирный, в меру соленый – ммм… пальчики оближешь! А аромат такой, что к нашей трапезе присоединились даже те, кто изначально планировал пойти на обед домой и в столовую. Шансы удержаться и не попробовать кусочек такой вкуснятины стремятся к нулю - проверено и испытано на собственном опыте.

Спросите, где мы взяли эту вкуснятину? Все очень просто – заказали доставку #КарКоп, которая с недавнего времени успешно работает в Воткинске. Алгоритм действий незамысловатый – звоните по телефону, делаете заказ и дожидаетесь заветной рыбки. Доставка по Воткинску до дома или квартиры бесплатная, по Воткинскому и Шарканскому районам сумма доставки будет зависеть от удаленности вашего адреса.

Если же вы предпочитаете готовить рыбу сами по своим любимым рецептам, то можете заказать в доставке #КарКоп свежего карпа, а потом сварить из него уху, запечь в духовке или пожарить.

Впереди новогодние праздники, корпоративы и домашние торжества. Каждая хозяйка начинает продумывать меню заблаговременно, то есть уже сейчас. Копченый карп или блюда из свежего карпа станут «изюминкой» и украшением праздничного стола и непременно придутся по вкусу вашим близким и гостям. Только не тяните, оформляйте предзаказ сегодня, количество желающих отведать вкуснейшей рыбки растет в геометрической прогрессии каждый день.

 

И еще: добавляйтесь в группу #КарКоп | Доставка | Воткинск vk.com/koptulu18. Здесь ежедневно обновляется информация о количестве рыбы, ее весе и времени приготовления, а также регулярно проводятся акции и розыгрыши.

 

В чем преимущества доставки #КарКоп?

Во-первых, рыба каждый день свежая и с утра еще живая.

Во-вторых, рыба здоровая со всеми необходимыми ветеринарными справками.

В-третьих, карп готовится без применения химии, только на натуральном сырье.

В-четвертых, цены вполне доступные. 1 кг копченого карпа – 350 рублей, 1 кг живого карпа – 150 рублей.

Внимание: для подписчиков газет «ВТВ плюс», «Час Пик» и «ТВ-программа» - держателей карты скидок «Час Пик» рыбка Доставки #КарКоп будет дешевле на целых 5%!

Ну и в-пятых, карп от #КарКоп вкусный. Очень и очень! Это подтверждают многочисленные отзывы в группе #КарКоп ВКонтакте:

Наталия:

- Спасибо за доставку и за карпа! Свежий, нежный, сочный, ну прям ооочень сочный. Даже ребенок уплетал и просил еще.

Юлия:

- Приобрели сегодня рыбку карп с бесплатной доставкой на дом. Рыба вообще супер, нежная. Доставка быстрая – 10 минут, что радует. Спасибо большое! Обратимся еще!

Дмитрий:

- Рыбка вообще огонь, запах обалденный и очень вкусная! Надо было брать побольше, съели и даже не поняли.

Леночка:

Заказывала копченого карпа – выше всяких похвал, очень вкусно! Как я и люблю – не пересолен и не сухой, жирненький. Просто великолепный! Спасибо вам огромное!

 

Доставка копченого и свежего карпа в Воткинске #КарКоп

Ежедневно с 10-00 до 22-00

Тел. 8-912-877-36-62.

Никакой предоплаты не требуется. Оплата непосредственно при получении заказа наличным и безналичным способом.

Возможно сотрудничество с кафе.

 

1. Мясо карпа – это ценный источник белков, аминокислот и полезных жиров Омега-3 и Омега-6, витаминов группы В, витамина А. На 100 г мяса приходится 18 г белка, при этом усвояемость его достигает 97%. Именно поэтому данный вид рыбы рекомендуется для людей, занимающихся спортом и испытывающих повышенные физические нагрузки.

Благодаря высокому содержанию йода употребление мяса карпа рекомендуется людям для профилактики заболеваний щитовидной железы. Включение мяса карпа способствует снижению уровня сахара в крови и выводу токсинов. Поскольку 100 г мяса карпа содержит суточную норму кальция, его употребление положительно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей. Не случайно блюда из карпа входили в меню китайских императоров. Польза рыбы известна многие столетия, это настоящий деликатес, вкус которой удивит даже гурмана.

2. Мясо свежего карпа идеально подходит для диетического питания, а также для похудения. Свежий карп отлично подходит для приготовления на пару и запекания на решетке или в фольге. Полезно сочетать карпа с помидорами, луком, паприкой, базиликом, петрушкой, кинзой или другими пряными травами. На гарнир лучше использовать отварную капусту, кабачок, баклажаны.

3. Копченый карп сохраняет все питательные вещества.

 

Рецепты из свежего карпа

Классическая домашняя уха

Ингредиенты:

Голова или хвост крупного карпа.

3 л. воды.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Средние картофелины 5 шт.

Пучок укропа.

Пучок зеленого лука.

Корень петрушки.

Лавровый лист 2 шт.

Соль и черный перец горошком по вкусу.

 

1) Положите в кастрюлю очищенную головку репчатого лука, вымытый корень петрушки и несколько горошин душистого перца. Залейте водой и доведите до кипения. Посолите.

2) Удалите жабры и тщательно помойте части рыбы под проточной водой. Добавьте части карпа в кипящую ароматную воду и доведите до кипения на медленном огне. Тщательно снимите всю пену и проварите в течение 12 минут. Достаньте шумовкой и положите на отдельную тарелку. Вареный лук выбросите.

3) Картофель почистите, порежьте крупными брусочками и добавьте в уху. Сварите до готовности, не забыв снова снять пену. За две минуты до конца положите в кастрюлю лавровый лист.

4) Выключите огонь, добавьте кусочки мякоти из головы и хвостовой части карпа. Дайте блюду настояться некоторое время без крышки.

5) Разлейте уху по тарелкам и украсьте крупно нарезанной зеленью. Подайте к столу с молотым перцем и черным хлебом.

 

Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом

Ингредиенты:

Карп 1 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь 2 шт.

Картофель 2 шт.

Сметана 1 стакан.

Масло сливочное 40 г.

Приправы по вкусу.

 

1) Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.

2) Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травками по вашему вкусу.

3) На овощи порционно разложить кусочки рыбы, распределить кусочками нарезанное масло, залить 40 мл. водички и запекать первые 20 мин при 180°.

4) Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить зелень. Рыбу залить сметанным соусом и запекать до готовности картофеля.

 

Приятного аппетита!

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ