Александр Бречалов и Валентина Матвиенко обсудили вопросы социально-экономического развития Удмуртии

В Москве состоялась встреча Председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко с Главой Удмуртской Республики Александром Бречаловым.

В ходе беседы обсуждались вопросы экономического развития региона, положение в социальной сфере. Валентина Матвиенко, в частности, коснулась вопросов дорожного строительства. Александр Бречалов доложил о ситуации в этой сфере.

"Самое главное, что мы сделали по дорогам, - отменили ямочный ремонт.  Больше отремонтировали конкретных участков конкретных дорог - пусть это километр, два, три, пять... Люди сразу замечают перемены. Когда они едут по ровной дороге, это уже совсем другое ощущение. В Ижевске перестелили практически весь центр. Именно дороги были главной точкой напряжения", - сказал руководитель республики.

Александр Бречалов назвал положение в Удмуртии в целом хорошим. По его словам, регион имеет положительные перспективы экономического развития. На встрече с руководителем верхней палаты российского парламента Глава Удмуртской Республики также затронул вопрос обеспечения жильём граждан этого субъекта РФ и подготовки к отопительному сезону

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ