Понять, простить...

Об авторе ↓

Аватар пользователя truechel
На сайте с:

21.08.2012

Реальное имя:

-

О себе:

на 80 процентов из воды.

3 марта 2010 года погиб 42-летний актер Юрий Степанов. Он снимался в нескольких картинах Балабанова: «Война», «Жмурки» и в нашумевшем «Грузе 200». В этот роковой день он возвращался домой после спектакля «Три сестры», поймал попутку, сел в машину, и тут же в нее на огромной скорости влетела «Мазда». Удар пришелся именно в то место, где сидел актер, он скончался на месте. 

За рулем злополучной иномарки был 32-летний спасатель МЧС Михаил Назаров. Прокурор потребовал для него три года тюрьмы, но неожиданно для всех вдова Степанова Ирина обратилась к судье: «Не сажайте его, он все-таки спасатель, помог многим людям, а трагедия эта произошла из-за невнимательности». Михаилу дали три года условно. 

– Сколько бы нас ни пытались настроить друг против друга, мы с Мишей в хороших отношениях, он помогает нашей семье, выполняет все финансовые обязательства. Сейчас он работает прорабом на стройке в Москве. Я его не осуждаю, на все воля Божья, – объяснила свою позицию в интервью «Только звездам» Ирина, которая воспитывает троих сыновей от актера.

Категория: 
Рейтинг: 
0

Теги truechel

mp3

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ