Кому-то нет покоя, сами знаете кому

Об авторе ↓

Аватар пользователя truechel
На сайте с:

21.08.2012

Реальное имя:

-

О себе:

на 80 процентов из воды.

Не дает покоя новость про предложение очередных изменений в правилах проезда кругового движения. Особенно вот этот пассаж:

"Схемы проезда перекрестков с круговым движением разнятся от региона к региону и даже в одном городе — от перекрестка к перекрестку. Практика приоритета проезда перекрестка с круговым движением установлена практически во всех европейских странах, данный положительный опыт подтверждает целесообразность внесения проектируемых изменений", — говорится в пояснительной записке.

Выходит что граждане то и не знали... То есть если например вас штрафовали за неправильный проезд кругового движения, вы на самом деле могли отстаивать особую точку зрения, так как оказывается несмотря ни на какие установленные и прописанные правила может выйти так шо по-настоящему они, оказывается, не действовали, а разнились ))) В Воткинске было так, а в Шаркане было по другому. А в Дебессах ваще движение как в Японии, так как там праворулек больше и местная администрация закрывает глаза...

Короче... Добавлю, що на примере нашего города я Такого не замечал. У нас врод везде одинаковые правила проезда кругового.

Это вообще какое-то особое видение ситуации по ходу от тех кто это предлагает... Не буду говорить штзофреническое клиническое.

"Дембеля, чо..." Лавров (с)

"А мы как дураки по правилам ездием, а можно было разниться без базару"

Категория: 
Рейтинг: 
0

Самое популярное на этой неделе

Теги truechel

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ