Губит людей не пиво

Об авторе ↓

Аватар пользователя truechel
На сайте с:

21.08.2012

Реальное имя:

-

О себе:

на 80 процентов из воды.

губят сады-огороды...

Соленые огурчики с помидорчиками ничего хорошего кроме набухания вен и повышения давления организму не несут. Огуречный рассол - ваще опасен. Компоты и варенье состоящие в основном из сахара - провокация диабета и прочего дерьма. Изготовление щей и борщей впросак - тепловая обработка в заготовках, которая напрочь убивает весь смысл продукта. Что остается в итоге? Ничего не остается. НЕТ СМЫСЛА. Кроме как непрерывно ходить часа два-три в день хотя бы пять дней в неделю, после приема внутрь всего этого дерьма... Но ходят заметьте лишь только сами бабки с лыжными палками, которые эти заготовки и придумали, внучки же больше отращивают пузо за рулем. Короче - Нет садовым работам такого рода!

7.05.2018 Вышедшие из фракции овощей и фруктов полезные члены ревизионной комиссии ЖАРЕНЫЙ молодой и вечно красивый Картофель, редька, горох, сушеные яблоки.

p.s. Засадил дед картофелем весь огород и нет проблем... Иначе: "тут опрыскай этой хренью, тут той, купоросу купи, известь купи, тут оборви вовремя, навозу нада была... Геморрой а не летняя жизнь.

 

 

Категория: 
Рейтинг: 
0

Самое популярное на этой неделе

Теги truechel

0

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ