В честь «Ижевской винтовки - 2017» состоялось спецгашение почтовой открытки

В честь «Ижевской винтовки - 2017» состоялось спецгашение  почтовой открытки

23 декабря в рамках Чемпионата и Кубка России по биатлону «Ижевская винтовка» состоялась процедура памятного гашения почтовой карточки, выпущенной ограниченным тиражом по заказу Удмуртского филиала Почты России специально к проведению соревнований.

В торжественной процедуре гашения приняли участие Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике УР Наталья Гольцова, председатель Федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов, директор Удмуртского филиала Почты России Андрей Сивцов.

«Изготовление памятной почтовой атрибутики и торжественные процедуры их гашения почтовым штемпелем обретают популярность в нашей стране, – отметил в приветственной речи Андрей Сивцов. – Удмуртский филиал Почты России совместно с Министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике УР уже второй раз проводит памятную процедуру гашения почтовой карточки, изготовленной специально к этим соревнованиям. Это действительно уникальные почтовые атрибуты, они выпущены небольшим тиражом. Уверен, их счастливые обладатели будут с гордостью вспоминать об участии в этом мероприятии, а почтовые карточки облетят весь мир, рассказав об успехах российских спортсменов на удмуртской земле».

После торжественного гашения все желающие смогли получить почтовую продукцию с изображением традиционных символов Всероссийских стартов, ежегодно проводимых в Ижевске, и сразу же отправить ее по почте в любой уголок мира.

Категория: 
Рейтинг: 
0

Самое популярное на этой неделе

Вход на сайт

Если вы зарегистрированы, то можете войти:

ВХОД НА САЙТ